1赞

6回答

1收藏

比特币:程序员专属的福利,作者2K+到手

区块链 区块链 2088 人阅读 | 6 人回复 | 2020-07-27

前言

事情是这样的,昨天看到一个群里有人在发消息说:“各位,有2019年前注册的Github账户吗,有15个粉丝,借我用下,500块酬劳,正当用途” ,当时我就纳闷,github账号也这么值钱吗?当然我也没有吭声(不懂的时候,不瞎BB),不一会就有人怼他了,一个能赚5~6k,才500酬劳??具体请看下图:

接下来有热心的网友直接分享了连接,我看了下流程, 不算太复杂,加上看收获确实心动了,反正宅家里无事,就试试吧,如果有了一顿操作,现在把我操作的流程给大家分享一下,包括中间遇到的点。

当然,还是要提一句, V 站号瞎评论,被封了,我知道消息的时候已经有些晚了5k没有 ,2k+还是拿到了的

消息源

V站:  20190204 以前有 16 位以上 GitHub 粉丝的,可领取目前价值 $2000 的空投 - https://www.v2ex.com/t/645078
领福利币,官方活动说明: https://www.namebase.io/airdrop,里面有详细步骤,也可以参看下面的简略版本(我的实操过程

回答|共 6 个

test

test

test

test 发表于 2020-12-9 18:09

ad发发f12131231

test

test 发表于 2022-2-21 18:42
ad发发f12131231

fadfasdf as fas fas as

test

太有意思了吧